宝宝现在才二十天,喝奶粉就喝60-65ml,,是不是喝的多,我老是担心他会撑到,可是他一哭的抱不下来,婆婆都给他吃,婆婆也不按小时喂奶粉,宝宝是男宝

推荐回答
树友u20735565
其他回答
树友u15285727
这个有什么多少的,看你宝宝的食量了啊,我宝宝出生一个星期,一次都可以喝一百毫升的了,这个可没准的了呢、
树友u18864957
现在宝宝还小,不可能说按时间规律来喂养的。宝宝哭,无非都是饿,拉大便,拉尿,你先帮宝宝检查尿片,如果都不是就是饿了。宝宝一般吃到饱才自己停口的,你也可以自己做记录对比下宝宝吃的情况…
树友u27356293
我家宝宝也是24天,每次喝也要60-70m|,我还是混合喂养呢?我宝宝喂口太大了