20周了 缺钙严重,吃什么补钙产品好 宝妈们求推荐

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕二十周了,如果缺钙严重的话还是应该吃些钙片补钙效果好一些,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片补钙效果挺好的,平时也要多吃一些含钙丰富的食物多晒晒太阳。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下的如果缺少钙严重的话是要适当的补充一下的,平时可以多晒太阳多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下不可以太累了,
树友u20102066
宝妈,严重缺钙的话就要药补了,你可以试试迪巧钙,我用着效果不错,另外,每天都喝两杯纯牛奶,多吃虾米等补钙的食物,要药补和食补两步走最好了。
树友u25571159
缺钙有什么表现呢