怀孕之后买了惠氏钙片,fancl维生素e,还有婆婆给买了珍珠粉,不知道能不能吃啊,怎么服用…

推荐回答

onliness1

都能吃的呢。但是没有必要吃那么多的保健品,保健品也都属于药物,对身体其实并没有什么好处的呢。平时的饮食吃好了,自然就能保证宝宝的健康发育的。
其他回答
树友u24657576
宝妈,钙片不能补充的太早,一般孕中期到孕晚期开始补,我怀孕那会就补充了钙片加孕妇奶粉,生活规律保持营养均衡就可以了
树友u15610909
你好亲,这些我都没有吃过,如果上面说明孕妇能吃的就可以吃的,我怀孕吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,吸收效果很好的,你试试看。
树友u15287141
老人说珍珠粉有营养,宝宝吃了皮肤还会白,不过还是建议不要吃!首先,那些珍珠粉里有没有掺东西,很难受,现在的商家!哎! 前两种,还是可以吃的!