一个月宝宝补钙吃什么比较好

推荐回答
树友u5992743
其他回答
我是凯瑞妈
一般一个月的宝宝补钙的话是不用直接吃补钙的产品的最好是先给他吃鱼肝油选择鱼肝油到时候如果你买的是进口的产品要看看含的维生素适不适合我们中国的宝宝吃有得地方进口的适合我们国内生产的维生素含量不一样的
树友u15287141
一个月的宝宝应该是不需要补钙的,如果要补钙的话,得选择冲剂似的钙颗粒或者液体钙!
红双喜牛妞妞
一个月的宝宝是不需要额外再去补钙的哟,刚刚出生一个月的小宝贝每天的喝奶量就可以满足他自身对钙的需求了,一般半岁左右再补钙。