树*****

宝宝一个月5天,打哈秋,鼻子有点鼻涕,感冒了,需要吃药么?吃什么药?

推荐回答
树友u5519357
亲,先不要给宝宝吃药呢,注意保暖,只是偶尔轻微的就没事哦 亲不要担心,多给宝宝喝水,估计慢慢就好了,如果一直流鼻涕的话就适量给宝宝吃小儿氨酚那黄颗粒,祝宝宝健康!
树友u27403205: 谢谢亲😚
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是着凉引起的可以多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉的比较好,如果严重是要看一下才可以的,
树友u25863202
宝宝如果不是太严重,可以给宝宝多喝点温开水或者大蒜水,一般二三次病情就会减轻,宝宝太小最好不要用药,如果严重需要用药的话可以用一些小儿伪麻美芬滴剂等专门的小儿用药!