孕妇几个月需要补钙 该吃什么钙

推荐回答
树友u27207240
孕妈咪可以在怀孕足三个月后开始补钙,因为这时候胎儿的骨骼开始生长,需要钙量增加。孕3—7个月,每天补钙量参考值为1000毫克,包括各种食物;孕7个月后,建议每天补钙1500毫克。日常饮食中可以多吃一点含钙高的食物,如:牛奶、杏、葡萄、萝卜、核桃、花生、虾皮等等。目前市面上的钙比较多,补钙建议选择以碳酸钙为钙源的,碳酸钙含钙量高、吸收率也高,补钙效果较为明显。我以前吃的是钙之缘片,挺不错的。如果回答有用,请帮忙选择我的答案为最佳吧 !举手之劳谢谢支持 !
其他回答
树友u24008048
五个月六个月就开始吃钙片,医生推荐迪巧的。
树友u14413135
五个月左右就可以了,一般情况下产检的时候医生就会说的,呵呵,适量补钙,最好是食补,多吃些高蛋白食物
树友u15610909
你好,孕妇一般三个月的时候就需要补钙的,但可以吃迪巧牌的钙片,吸收效果很好的,味道还不错,睡觉前吃吸收效果比较好,祝健康好运。