刚出月子哺乳期能吃椰果罐头吗?到底那些东西能吃,那些不能吃,,一直喜欢吃甜食怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个椰果到本身可以吃的,问题不大,不影响母乳的!不过哦,好像这个是罐头哦,里面多少是有点防腐剂的吧,这个本身就不好的哦!所以劝你不要吃这个,任何罐头都别去吃!你是可以吃新鲜水果的啊,爱吃甜食,可以吃水果,橙子,苹果都可以的,车厘子也可以啊!起码是新鲜的呢
树友u20861862: 哦 ,为什么我纯母乳喂养,宝宝一天十几次大便了,
树友u4015770: 正常的哦!宝妈,宝宝刚刚出生,月子里,肠胃都没有完善,宝宝就是吃得多拉得多哦!别担心,哪怕宝宝放屁都有便便出来的,等两三个月了就会好转了!只要宝宝没有蛋花便,就可以了,哪怕很稀,也是正常的
其他回答
树友u13204040
最好还是不要吃的好,那东西防腐剂和添加剂太多,对身体不好!
树友u27302735
少吃甜食,饮食清淡,多吃蔬菜水果饮食要均衡,多吃有营养的东西,像零食罐头这些少吃。孕期最好要补充孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面营养全面均衡,有利于吸收,我怀大宝宝那时喝的多美滋的孕妇奶粉不错的。。。
树友u15285727
你想你宝宝成糖尿病的么,现在本身宝宝糖尿病的趋势都是往低龄化发展的了,还吃罐头,多脏的啊,很多的变质水果。,厂家也放到里面的。回奶食物别吃,辛辣别吃,垃圾食品,饮料别蘸就可以了