各位宝妈 怀孕初期能吃蛋白质粉吗 会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u27206365
营养调查表明,除了极个别的例子以外,目前孕妇一般不会缺少蛋白质、脂肪和碳水化合物,但是比较容易缺少微量营养素(维生素和矿物质),如钙、铁、锌、碘和叶酸等等。所以,建议可适当补充一些多元的微量营养素补充剂.
树友u27130782
可以啊,不过孕早期营养不需要那么补,这段时间胚胎发育缓慢,跟孕前营养没什么太大区别的
树友u26791522
您好,注意饮食的 均衡,合适膳食。