宝妈们现在有面条菜了,就是一种野菜可以包水饺很好吃,请问宝妈们能吃吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
路小货
亲 你说的是不是荠菜啊,野地里长的那种,会开白色的小花。如果是那个的话是不能吃的。我怀孕的时候曾经吃过,吃完就感觉很不舒服的。后来上网查说荠菜孕妇是不可以吃的。
树友u15287141
野草的话,建议孕期的时候还是不要吃的好!如果吃了,消化不好或者拉肚子,就不好了!孕期的饮食还是要多加注意呀!
玫瑰双鱼
我知道这种野菜的,在老家的时候有,,麦子地里面有很多,用来包饺子的,面条菜孕妇是可以吃的,孕晚期多吃菜防止便秘,促进肠道蠕动,没有禁忌的