我家宝宝两周了,近期发现小腿有点膝外翻,就是显点X型腿,测骨密度和微量元素了缺钙,吃什么钙吸收好呢

推荐回答

天天爱麻麻

树友u7359073: 测了是缺钙,给拿了瓶钙片,没让吃鱼肝油
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝缺钙的话可以跟他吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,很不错的,还有葡萄糖酸钙也很好地,可以试试的。祝宝宝健康成长。
树友u15610909
你好,宝宝缺钙的话可以跟他吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,很不错的,还有葡萄糖酸钙也很好地,可以试试的。祝宝宝健康成长。
xiaoxiao9718
孩子缺钙的话,可以给孩子注意日常的食补,比如和一些牛奶,还可以吃一些奶制品,海产品,然后可以给孩子补充一些钙片,这样慢慢的调整吧,另外白天要多让孩子出去晒太阳,这样钙吸收会更好一些的