宝宝8个多月,可以吃些有滋味的饭吗,像我们平常吃的饭菜能不能吃

推荐回答
树友u18182777
如果亲一直未给宝宝添加辅食,那开始时不能一下子就给宝宝吃大人们吃的东西。要慢慢的循序渐进的添加,而且一开始要软烂碎一些,不要添加任何调味剂。一开始先不要加肉和蛋黄,以免过敏和不消化。
其他回答
树友u24968999
现在宝宝还很小,多余的钠离子很难排出,只要没有对辅食表示没有胃口,不要额外添加盐,然后根据宝宝反应慢慢加些味道,起码三岁才能吃和大人一样的食物的