越来越好94

宝妈你们补钙都是吃什么?是直接吃钙片还是吃什么食物来补钙的?

推荐回答
树友u20102066
越来越好94: 宝妈请问你是吃什么牌子的钙片?
树友u20102066: 一开始喝酸钙口服液,后来是钙尔奇和迪巧。
越来越好94: 嗯,谢谢宝妈的提供
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是可以吃点钙片的哟,天气好的时候是要多晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的哦,宝妈也是要多喝点牛奶的哟,对宝妈是比较好的
树友u15285727
当然是吃钙片的,食物中的含量才多少的啊,容易不够的哦,孕期该补充不足会影响宝宝发育和宝宝以后长个子的呢、。
树友u27206485
多喝些乳制品、牛奶、妈妈奶粉都可以,我现在吃的是多美滋的,还要多晒太阳