怀孕初期能吃酸辣的东西么?急急急……

推荐回答
树友u18218353
这时候食欲不振是可以吃的,主要就是开胃的,同时也可以增加自己的营养的,但是毕竟属于辛辣刺刺激的食物,所以是不要多吃的,很容易上火感冒的,建议是宝马注意多喝水,多吃水果就可以的。
其他回答
开朗的小海腾ZJ1K
我也是,好想整点柠檬鸡爪吃吃
树友u10939403
亲,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的,宝妈是可以吃点微辣的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u15285727
当然不可以了,可以吃酸的,不可以吃辣,孕期吃辛辣的食物,会在胎宝宝体内形成胎毒。宝宝出生会容易长湿疹和豆豆,以后皮肤会不好