怀孕可以吃辣椒零食吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间尽量不要吃辛辣生冷食品,吃辣的话容易上火,加重痔疮便秘,还有可能导致胎热,零食一般都有添加剂,还是尽量不要吃了,多吃新鲜蔬菜水果,注意多休息。
树友u27644869: 知道了,就刚刚吃了一点,以前怀我儿子还吃了泡面,那个时候一下就饿了,经常吃,现在这些我不敢吃。
快乐kiss向日葵: 还是多注意下好,孕期要保证营养均衡,祝宝妈好孕
树友u27644869: 下不为例。只吃这次,吐了一点出来。我吃饭也喜欢吃酸菜家里面自己弄的
其他回答
树友u27597652
亲当然不可以的孕期不可以吃没有任何营养的东西要不然对宝宝的发育是很不好的了孕期是需要多吃点有营养的东西这样对宝宝的发育才有好处的哦
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝吃的呦,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点蔬菜和水果的哟,祝福宝妈好孕的
树友u26887616
辣条吗