3个月大的宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒预防缺钙吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
这么大的宝宝不用吃任何钙的,宝宝如果本身不缺钙而给孩子补钙的话,对孩子的健康是非常的不利的呢,这个时候可以给孩子补充鱼肝油,或者多晒太阳促进钙的吸收,这样也可以预防的呢
树友u14413135
最好不要吃这些,可以补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收就可以了,六个月后补充钙剂吧。
树友u16459694
你好,这个应该是成人药品吧,给宝宝用药要谨慎成人的药是绝对不可以吃的。 给宝宝补钙也要用儿童专属药品