树*****

孕14周了,今天去医院检查,医生说我白带多,有炎症,给我开了人胎盘片,但是回来后特别纠结到底这个人胎盘片孕妇能不能吃啊,这对白带增多有效果吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
我就奇怪有什么好纠结的呢,医生跟你没仇吧,如果没仇的话,那会傻到给你开会影响你宝宝健康的药物的么,肯定不会吧,有炎症的话本身就是需要治疗的,严重的话是会影响顺产的,有的会导致宝宝早产的
树友u428153
医生知道你怀孕给你开的话是可以用的,平时多喝水吧,孕中期要就治,不然到了后期不能用药啊.平时多喝水,注意个人卫生,要勤洗勤换的
红红颜
建议你自己要注意我自己的个人卫生哟。如果吃了不好的东西也会这样的。在怀孕期间你自己要多注意自己平时的饮食卫生和营养的情况。