产后两天了,还是没有奶水怎么办?哪喂位宝妈知道吃什么奶水来得快呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜蔬果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的,我月子里就喝小米粥和鲫鱼 汤。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27305975
甜酒
树友u26644452
一般三天才下奶,如果没下吃下乳涌泉散,我自己吃过,效果非常好,当天晚上就有了
树友u27787672
试试黄瓜鸡蛋汤,另外一定要让宝宝多吸。