宝宝几个月可以吃盐了?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一周岁之内的宝宝是不可以吃任何佐料的啊!包括油盐酱醋糖哦!你要等宝宝一周岁之后,才可以给宝宝食物加盐的哦……过早吃盐,不太好的,不利于宝宝健康发育的呢!还影响宝宝味蕾的发育的呢
树友u26465197: 噢。没有盐的瘦肉粥汤她不吃。没有甜的粥也是不吃。米粉也不怎么吃。母乳不够。奶粉又不吃
树友u4015770: 你家宝宝太小了,现在吃咸的,还会影响钙质吸收额,千万不要啊!你用红枣煮粥,有甜味,还有南瓜煮粥也有甜味哦
其他回答
树友u25950959
一周岁之内不建议吃盐,孩子小肾功能没发育好,但是非常少量也无所谓。
树友u17017492
宝宝1周岁以前不要给他食用盐,等宝宝周岁之后才可以给宝宝吃盐的,过早的给宝宝吃盐的话会增加宝宝的肾脏的负担的,平时也要注意给宝宝的饮食均衡的,清淡一些的,多吃些蔬菜和水果
树友u6559442
严格地讲,一岁后才可以吃盐,半岁至一岁时是不吃盐或者稍微有盐的,在宝宝7、8个月时,味蕾已经发育,完全无盐也不好,可以用一点儿童酱油。