宝贝23天了顺产女宝,到现在我还恶露不尽,就像月经快完的那种感觉,说没有又有!这正不正常?生宝宝的时候医院开了仁和慈航片是针对产后恶露,现在母乳喂养还可以吃吗?

推荐回答
树友u4015770
医生给你开的药物,应该喂母乳期间可以吃的,不影响母乳的!而且你只有23天!别担心……只要42天之内干净就是正常的!这个,产褥期就是42天,子宫收缩好的时间哦~你注意休息,营养还有吃药,会好的
树友u27400494: 刚生那会没有母乳的时候就吃了这个药,后面有母乳的时候就停药了,我怕对小孩子有影响,但是现在恶露不尽我想接着吃那药,又怕有影响?
树友u4015770: 应该没事,医生给你这药就是要给你恶露时候吃的啊,肯定要考虑到母乳问题的
其他回答
树友u25237732
顺产的话,我也是在满月的前五六天才干净的,刚干净后,又来了一次鲜红的,然后就彻底干净了。不要急,在一个月内干净都是正常的。喂母乳是可以吃医生开的药的。
树友u24247962
应该没有什么事儿吧,我也是顺产七十多天的时候才没有的,四十二天去医院检查大夫说还是有出血,就给我开了一盒药,吃了之后恶露持续到七十多天,中间都是断断续续的,
树友u20361786
和我一样,有可能是子宫里还有血块没排出,可以去医院让医生开点药帮助排出