怀孕几个月开始吃钙片 吃什么牌子的?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u15610909
你好亲,一般好孕3个月的时候就需要补钙的,可以吃迪巧牌的孕妇钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素。
树友u24667600
5个月左右就可以补钙了哦,因为宝宝在长大需要更多营养。迪巧的孕妇钙好像不错,很多宝妈推荐,不过我那时候医生给我开的是保灵孕妇钙。
树友u14413135
我怀孕五个月左右吃的,当时医生给开的迪巧的,呵呵,宝妈可以试试哦,适量补充,注意营养