给宝宝喝奶是按时间喝呢还是宝宝啥时候睡醒啥时候喝呀?

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u19971249
白天看时间喂的,晚上么,就等醒来再喝
MO蓝蓝
宝宝什么时候醒就什么时候喂
树友u18686607
宝妈 我以前也是跟你想的一样 想着等宝宝睡 他自己饿了的话 自己就会醒会哭 干嘛非要去把宝宝弄醒給他喂奶呢 但是我生我家宝宝在医院还住院的时候 医生給我说过这样的话:小宝宝睡觉时间本来就长 一天20几个小时基本上都在睡觉 他如果一直睡不醒 家长也不喊醒不給宝宝按时喂奶的话 小宝宝也是回得低血糖的