荒芜的瞬间

每天吃鸡肉和鸡蛋,同样的菜式同样的煮法,我能说我看到都想吐吗?宝妈们,月子里你们都吃什么啊?

推荐回答
树友u19754030
我坐月子的时候家婆换着法子给我做好吃的,除了鸡肉鸡蛋,还有鱼肉鱼汤、花生米、羊肉、瘦肉等等,每餐少量青菜,放了姜片炒的,没那么凉,还有水果是蒸热吃的,比如苹果、橙子,一周只敢吃一次,只有饮食多元化,奶水质量才会更高。
荒芜的瞬间: 我就没那么好啦!天天吃同样的菜式,好想吐啊
树友u19754030: 肯定啦,天天吃一样的,想到就没胃口,你让宝爸买点小零食放房间吧,比如饼干面包奶粉之类的,不过不要买带麦的饼干,会回奶。
荒芜的瞬间: 好吧!谢谢宝妈。
树友u19754030: 不客气哦
其他回答
树友u21640794
可以吃点面条但是少放盐
树友u27660552
小肠,鱼,猪脚,排骨,动物内胀,青菜吃一点点
树友u20970552
哈哈,换着吃吃,看到会想吐的