今天三维回来说,缺钙铁锌吃什么补好?

推荐回答
树友u7049665
缺什么就要补什么啦,虽然平常的食物里也含有钙锌铁,但含量并不多可能不够,建议你药补了,就是到药店去买回来吃,最好是分开不同时间来补会吸收得好一些。
树友u27229028: 好像也有一起的功效的。
树友u7049665: 一起吃的容易导致竞争吸收,会造成浪费的。
其他回答
树友u24306209
那你就要开始补充钙铁锌了,我的建议是不光是吃药片补充,还应该在饮食上进行补充
树友u16619794
一般可以采取药补与食补相结合,效果会更明显,补钙的话可以多吃牛奶虾皮等,补铁的话可以多吃猪肝黑木耳等,补锌的话可以多吃坚果,瘦肉等
树友u22465001
这样时候应该补充一些钙片,还有多吃一些含钙量高的食物,还要多吃鸡蛋,牛奶