孕期可以吃菠萝吗?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u16617740: 不怕湿热吗?我没吃多少,吃了一点
果果百毒不侵: 个人体质问题吧,我好好的,就是生完宝宝牙齿有点软
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕以后可以吃菠萝的晕乎的时候尽量多吃蔬菜和水果水果的话尽量每一种都是两吃一些因为每种水果的营养成分都是不一样的但是芒果觉得这些水果吃多了会上火可以少吃点
树友u25779646
我超喜欢吃菠萝,自己两天吃一个!
树友u24953713
准妈妈吃菠萝要谨慎,有的准妈妈原本不过敏,吃了菠萝之后引起体内激素的混乱引起过敏。如果确认对菠萝不过敏,是可以吃的,但要适量,每天一两片就好了。