我家宝宝19天了,想问一下吃补钙的药什么时间段吃好,白天还是晚上睡觉前,吃完多久可以吃奶呢

最佳回答
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝19天呢,不用补钙的,可以给她吃点鱼肝油,以免得佝偻病,三个月的时候可以补点钙了,迪巧的碳酸钙颗粒挺好的,晚上睡觉前试试效果最好。
树友u13348320
你家宝宝缺钙吗?没缺钙保证每天足够的奶量摄入就可以了。如果确实缺钙需要补充钙片,晚上睡前喝比较好,和奶隔开一个小时以上。
xiaoxiao9718
宝宝这么小并不建议亲给孩子补钙的,如果孩子本身不缺钙,而补钙对孩子的发育同样是有害的,毕竟怎么说这也是一种保健药品的,宝宝小的时候满月后开始补充鱼肝油即可,然后多带宝宝晒太阳就行了