怀孕一个月有荨麻疹,该怎么办呢又不能吃药医生开了炉甘石昨天打了一针葡萄糖酸钙开了三天的维生素C和B6

推荐回答
树友u20658739
其他回答
红双喜牛妞妞
炉甘石洗剂怀孕的时候是可以用的,这个是用来外敷的对胎宝宝没有影响,维生素孕期也是可以吃的,要治疗哦,不然很难受的。
树友u14413135
炉甘石洗剂是外用的,对宝宝没有影响的,可以用哦,至于其他的中药性质的话没什么问题的,而且医生开的会考虑到有孕这种情况的。
树友u15610909
你好,这样的话就要去医院及时治疗的,按照医生的指示要吃什么药就要吃什么,这些药一般对宝宝没有多大影响的,不用担心,祝宝宝健康。