请问姐妹们,麻辣盆能吃吗?偶尔吃一次没事吧!

推荐回答
勇莎
你好 麻辣烫最好不要吃但是吃个一次两次是没有问题的 这个宝妈要自己控制好度不要吃得太多 毕竟麻辣烫是垃圾食品一点营养都没有 为了宝宝的健康忍一忍吧!
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要吃的特别的辣的就是没事的哟,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的哟,是可以吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的哟
树友u26101898
对的,偶尔吃一次没事。不过到了30周以后就不行了,孕晚期注意清淡点。之前可以偶尔吃辣的什么的
树友u27407653
实在忍不住就吃一次,尽量还是要清淡哦~