还有几天就要满月了,特想吃水果,哪位宝妈告诉我可以吃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,月子里可以吃水果的,新鲜水果营养丰富,只是如果天气凉的话吃之前最好用温开水泡一泡,不要吃凉性的水果如西瓜草莓等,不要吃生冷辛辣食品就好。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是满月以后的时候吃是会比较好的啊,这个是会对宝妈妈的肠胃有点不好的,宝妈妈多注意点还是可以的
树友u18771225
有25天了是可以吃点水果的,不过不能吃太多凉性的水果,香蕉是个例外可以随便吃,香蕉是帮助肠胃蠕动排便的,苹果有点硬,吃一个是可以的
谭小巴
月子期间可以吃水果的,宝妈,育儿百科上讲到水果能够补充丰富的维生素,增加抵抗力,只要不凉吃,把水果热热再吃,像苹果,梨都可以。