1岁以内的宝宝可以吃蜂蜜吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
建议不要吃,因为蜂蜜在酿造、运输过程中,容易受到肉毒杆菌的污染,因为蜜蜂在采取花粉过程中有可能把被肉毒杆菌污染的花粉和蜜带回蜂箱,而一岁以内宝宝肠胃功能又比较弱,所以还是少吃为好
其他回答
树友u27164347
不能吃,蜂蜜里有肉毒杆菌的,小宝宝不能吃的
树友u27206099
最好不要吃,因为宝宝比较小,免疫系统没有发育成熟,蜂蜜是蜜蜂在外界采的自然界花粉,有的花粉可能有毒,大人可能能抵御,宝宝是抵抗不了的,所以可能会中毒之类的。另外蜂蜜比较甜,宝宝小不建议吃太甜的食物,容易造成宝宝重口味之类的
树友u27130765
不可以