快生这几天知道月子里好痛苦,什么都不能吃,所以在这几天我吃了辣条啥的一些垃圾食品,,,,这样会伤害到宝宝吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期1时候还是不要吃这些的啊,对宝宝应该是会有影响1,宝妈妈以后的时候多注意点就可以了,这个没事的啊
树友u5896706
这个亲也不要这样做呀,亲都走了九十九步的话,也得要坚持的呢,宝宝的健康是第一位的呢,为了宝宝能控制住的呢。
树友u6676171
亲,你整个孕期都忍过来了,就剩下个月子就忍不了么,月子期间也不是什么都不能吃,只是要吃的好消化一些,别吃凉东西就行了,垃圾食品还是少吃吧