孕妇能吃生姜红糖水吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以喝的呀,我怀孕感冒了因为不能吃药,就喝的生姜红糖水的。怀孕期间建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.
其他回答
树友u26876257
生姜还是不吃为好,可以喝熬的红糖水
树友u15285727
这个是可以的啊,但是你是去感冒的么,如果是去感冒的话,上火导致的感冒是不可以喝这个的呢,越喝越严重的呢
树友u13891878
亲这个是可以喝的啊,孕期感冒的话可能不能随便吃药的呢,就可以喝一些这个的哈这个是可以治疗感冒的呢,平时还是要注意多喝一些白开水哈