刚出生的宝宝就开始喝奶粉,要给他喝水吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,奶粉的话,热量相对比较大的哦,所以是需要给宝宝多喝水,帮助去火的!还有呢,就是奶粉不如母乳来的容易消化呢,所以喝点水还可以帮助宝宝消化哦!建议给宝宝吃完奶粉之后,半小时给宝宝喝点水哦!
其他回答
红红颜
要的呀。这个情况的话每天都要给小宝宝喝大量的水哟。建议你自己可以母乳喂养哟。母乳才是小宝宝最好的食物呀。要注意了。
树友u7504014
得喝的,宝贝缺水容易生病的尤其春天,我那时候满月奶水才足的,不足可以追奶吃偏方的,宝贝满月就好了就能洗澡了
树友u10939403
亲,是可以给宝宝喝点温开水的哟,是不要给宝宝喝的太多的奶粉哟,现在的天气是比较的干燥的,宝妈就是要多给宝宝的屋子加湿和通风的