哺乳期能吃韭菜吗?会不会回奶

推荐回答
树友u7282693
哺乳期是不可以吃韭菜的,因为这个是回奶的食物,会影响到母乳的产量的,我老公的表妹就是吃了韭菜炒猪肝导致没有母乳的,亲不要吃呀,肝类,参类,含麦芽的都是回奶的食物。
树友u27713080: 真可怕
其他回答
树友u19987927
韭菜没有回奶的功能,吃韭菜不会引起回奶,不过凡事不能过了,少吃没事多吃无益,韭菜属于刺激性的辛辣食物,熟着吃韭菜盒子什么应该没事的,宝妈不要过分担心,因此就忌口。
树友u24591690
宝妈你好,哺乳期据说韭菜还是有回奶的,所以还是尽量少吃吧,我当时开始不知道吃了很多的韭菜炒蛋,奶水真的变少了,也不知是不是心里作用,还是谨慎点好
树友u18852378

如果胃肠不好的产妇尽量不要吃太多的韭菜,因为韭菜很难消化,注意适当增加一些易消化的食物。