宝宝半天拉了4次大便,很稀,还有点发绿,有人说是消化不良,那宝妈吃什么对宝宝消化有好处,纯母乳

推荐回答

onliness1

对,拉绿便是消化不良的表现,不过拉绿便也不绝对是因为消化不良引起的。有时候着凉、受到惊吓、饥饿、药物的影响,也会引起拉绿便的。你平时饮食清淡些就好了。
其他回答
树友u27597652
宝宝拉肚子首先你需要多给宝宝喝点水防止宝宝脱水引起发烧的了宝宝消化不良如果有给宝宝吃奶粉尽量冲的稀一点的了母乳不要给宝宝吃的太勤了比较好的哦
树友u24653304
吃点三孩低聚果糖改善肠道功能就好了
树友u21021249
纯母乳的宝宝有母乳性腹泻是正常的哦,我宝宝两个月之前打屁都能挤点粑粑出来,去医院验了啥事没有。只要宝宝精神好,没有大问题的呢。