怀孕快三个月可以吃榴莲吗?

推荐回答
树友u25948407
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u12927308
榴莲属于热性水果 孕妇要少吃 而孕妇本身也是热性的,吃多了容易导致胎毒,尽量不吃或才吃一点点 还有芒果、桂圆、荔枝,都要少吃
树友u7504014
可以的啊,没听说榴莲对胎儿发育有影响啊。多吃水果蔬菜及时补钙。胎儿都是后期发育快的可以少食多餐。延后提前都是正常的