宝妈们,你们都是给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?母乳不够,啥牌子的奶粉比较好啊?

推荐回答
树友u27597652
我家宝宝一直喝的都是飞鹤的感觉很不错的了奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的了或者把奶粉冲的稀的了同时也需要根据你家宝宝的口味去给宝宝选择奶粉才可以的哦
其他回答
树友u21829626
之前我有一段时间奶水不够,给宝宝吃的雀巢,你多喝点猪蹄汤
树友u12483682
适合宝宝的就是最好的,如果宝宝比较容易爱上火,可以给宝宝选择清淡些的奶粉,比如美素或者牛栏,如果想要接近母乳的,可以选择德国的爱他美,主要看宝妈更想给宝宝选择哪种类型的奶粉了
树友u12927308
这个还是宝妈自己选择的捏 只要宝宝能适应一种奶粉就可以继续给宝宝吃的 我当时是吃的贝因美的孕妇奶粉 所以宝宝的奶粉就也选的这种