树*****

宝宝还在喝母乳,今天检查出有点阴道炎和宫颈糜烂不能吃药,有没有那种外治药局部治疗比较好用的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的,宝妈妈可以使用外用的药物的啊,这个应该是会对奶水没有什么影响的,宝妈妈别担心
树友u12950967
尽量不要用药的亲,平时多用温水清洗一下子,如果严重可以咨询下妇科医生
红红颜
那么建议你自己要注意一下自己一卫生。多用水洗洗。如果严重的话建议你去看一下医生哟。这样就行了。不严重就用水洗。