宝宝今天第一次吃糖丸,不知道吃糖丸前后多久不可以吃奶?

推荐回答
树友a27464674
其他回答
树友u11895928
这个应该是没事的啊,我家宝宝就是正常·的饮食的,这个应该是不需要o空腹的呢,宝妈妈别担心,没事的啊,
树友u3182372
吃糖丸前后需要半个小时左右不能吃奶,也不能喝热水。打针的本子上有个提示单子,宝宝妈妈可以认真看看。应该有说明。
树友u18951520
吃完奶后半个小时以后吃糖丸,吃完糖丸半个小时以后可以给宝宝喂少量的热水喝,注意水不要太烫。吃完糖丸一个小时以后才可以给宝宝喂奶。我们吃糖丸时医生是这么告诉我的。