怀孕三个月的时候严重缺碘,支持了些海带,现在听说缺碘影响宝宝脑发育,好担心啊?有没有宝妈有这种情况的?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u15610909
你好,缺碘的话要多注意饮食与营养,多吃海带紫菜,虾啊,还有含碘食盐之类的东西。可以买点含碘的维生素之类的东西来吃。祝您健康好运。
树友u25208344
我在28周时抽血查了一下,说是甲状腺功能低下,让吃优乐甲,每天半片,吃20天在复查,功能低下是缺碘造成的吧,我还没去复查来,31周时在去,我有几个同事也有吃过这个药,你得问问大夫。
树友u5861538
孕期缺碘的话,可以多吃些含碘的食物,像海带或是深海鱼都是可以多吃些的,不过现在的盐都是含有碘的,可以换一种盐试试的。