宝宝不喝奶粉,还没断奶,有什么办法让宝爱喝奶粉吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝不喝奶粉是什么原因是因为不喝奶瓶还是不喜欢奶粉的味道如果是不喝奶瓶的话你可以换一种方式用杯子盛着也许宝宝会比较喜欢喝的如果是不喜欢奶粉的味道建议换一下奶粉。
其他回答
树友u27302391
依恋母乳,奶瓶要逐渐训练,妈妈要耐心给宝宝训练。
树友u18614953
没有关系的,娃娃没有母乳的情况下,他饿了自然会吃的哦,这就像断奶一样有个过程
树友u20450604
宝妈没有给孩子喂母乳吗,母乳是最好的,增强免疫力,如果宝妈的奶量极少而又想喂奶粉,那么宝妈不要再喂宝宝母乳了,一般婴儿都是吃母乳又吃奶粉时,渐渐地发现奶粉不爱吃,而母乳又吃不饱的现象,导致宝宝的食欲大减,所以要想喂奶粉就不要再吃母乳了