月子期间可以吃阿胶糕吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u23760183: 我是怕吃了,母乳对宝宝有什么影响没?
快乐kiss向日葵: 产后吃阿胶可以补血,但是容易引起上火,宝妈不要吃太多,你上火母乳的话容易导致宝宝上火
其他回答
树友u18614953
吃是可以吃哦。就是害怕吃上不正宗的产品。看新闻上假货多的很。吃了对身体无益
树友u6589179
可以啊,什么都能吃的,只要是不是坏的,有毒的全是能吃的,不要太在意的,这个没有事的,一般只是吃嘛,这些东西都是有营养的,可以多吃的
树友u26407109
可以吃的。。。。。。。。。。。