整个孕期都不嘴馋,没吃什么不营养的东西。可是最近好馋哦,吃了几次手抓饼,现在好有罪恶感呀

最佳回答
其他回答
树友u15285727
手抓饼有什么不能吃的,难不成你孕期都不吃饼之类的东西的么、
红红颜
这个不影响的不用担心。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动的情况才是最好重要 。
隽熙
这个没有问题的,这也不是没有营养的食物,不用自己有罪恶感的,多吃新鲜水果跟蔬菜会更好一些的,坚果类也不错的,每天一个鸡蛋。