树*****

孕期一定要喝孕妇奶粉吗?朋友说喝奶粉会变肥猪。。。你们孕期都吃什么的?

推荐回答
树友u23441740
其他回答
树友u15177961
宝妈,我孕期总共喝了五桶奶粉,并且是五个不同的牌子,因为每天上班,中餐公司解决,晚餐自己动手,怕营养跟不上,所以坚持喝奶粉。建议宝妈,如果平时饮食能够保证营养摄入均衡,孕妇奶粉不是必须。孕妇奶粉不会导致人体肥胖,我孕时一百二十多斤,宝宝六斤八两。
树友u23470327
也不一定要喝啊,看自己爱好了,喜欢那味就坚持喝,不喜欢不一定非要喝,只要不挑食,营养均衡,就很好了,不一定非要补,很多营养别的方面也有
树友u27323157
看你个人的吃不吃。如果吃的话是很好的。,我怀孕的时候买了一盒没吃几次,不喜欢那味,觉得太甜了,就没喝了。我就一直喝纯牛奶。