请问亲们。吃什么才会奶水越多啊。我总是奶水不浓 不多。急

推荐回答
树友u26064142
亲爱的宝妈你觉得你的奶水不够的话建议你可以多吃一点猪蹄炖花生米俩就比较容易下来而且营养价值也是比较高的同时爸妈也可以吃通草炖鲫鱼然后我和常同时也要多吃新鲜的蔬菜和水果保证维生素的补充同时也要带着宝宝多出去晒太阳帮主来的吸收
其他回答
jsmily
奶分前奶和后奶一般后面的比较稠,宝妈一定要多喝汤水,我是两个月整实现纯母乳的,所以请坚信自己会有充足的奶水哦!你也可以到我空间看我的帖子
树友u25663079
宝妈 我和的猪蹄黄豆汤挺管用的哦 可以试试
jsmily
奶分前奶和后奶一般后面的比较稠,宝妈一定要多喝汤水,我是两个月整实现纯母乳的,所以请坚信自己会有充足的奶水哦!你也可以到我空间看我的帖子