羊胎怀孕的可以吃吗

最佳回答
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好还是不要吃,孕期多吃一些蔬菜水果鱼类肉类,在饮食上合理搭配均衡营养,适当的出门晒太阳,就可以保持充足的营养。
红双喜牛妞妞
这是大补的东西,偶尔吃一次还是可以的,不要吃太多了,怀孕的时候本来就容易上火,吃这个有可能会流鼻血的。
xiaoxiao9718
我觉得这些东西还是不要吃了吧,这个不好说会不会对身体有不利的影响的,我建议亲还是应该吃一些猪瘦肉,牛肉,羊肉,蛋类,海鲜类等等,这样更加的安全一些,营养也会足够的呢