产后三十五天来月经了。可以给宝宝喝奶吗?宝宝这两天有点拉肚子而且拉出来有点带绿色的。是不是因为这个原因啊?

推荐回答
树友u13948250
产后35天就来月经了,这个也是属于正常的现象,不影响母乳喂养的。宝宝的大便有些绿色的是有些消化不良的现象,不一定与来月经有关系的自己多注意保暖,不要吃生冷的食物也要多给宝宝保暖。
其他回答
树友u11895928
宝宝应该是有点肚子受凉的现象的,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱的,这个应该是会很好的,宝妈妈别担心的
树友u4919354
亲,你生产后什么时候来月经,对母乳是不会有什么影响的,你家宝宝拉绿色大便有可能是给宝宝穿的太厚,热到了。
我家有个七公主
来月经和喂奶是不冲突的哦,可以给宝宝喂奶的,宝宝拉肚子不是这个引起的,你可以给宝宝吃点蒙脱石散