月子期间可以吃阿胶吗?

推荐回答
树友u27207240
很多产妇在分娩中会出血过多引起贫血,妈妈产后适量服用一些阿胶可较快的补充气血,增进食欲,恢复体质,使新妈妈脸色红润,而且还可以预防月子病哦!如果宝妈您家里有进补的习惯,也可以吃一点桂圆、黄芪、党参、当归等补气血的东西!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u27081023
可以的,阿胶有助补血。对于产后体虚贫血有一定好处。但是还是要少吃一点,因体内还有恶露没有排干净。刚生完小孩会流失很多血,可以一个星期吃一到两次这样
FISH03507
这个也是可以吃一些的哦,可以用来补血的哦,自己也需要多休息,多补充营养,多向肉蛋奶要营养提高奶水质量的。
树友u26238595
个人觉得还是出了月子再吃吧!怕出血