请问各位宝妈、坐月子可以吃钙片吗?之前怀孕的迪巧钙片还有半瓶、生完孩子可以继续吃吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u13348320
当然可以吃,如果你母乳喂养,哺乳期的钙流失量很大,还是要继续补钙的,可以增加母乳里钙含量。
树友u15287141
生完宝宝当然要接着吃啦!月子期间,宝宝要吃母乳,所以宝妈只有补充了充足的钙质,宝宝才能吸收到呀!
MOMOKO抹茶
可以的,产后也很容易缺钙的,吃钙片还可以冲到奶水里面,一举两得哦