树*****

怀孕一个月拉肚子怎么办,拉的很疼,可以吃药吗,一天拉两三次 拉完后快虚脱了

推荐回答

onliness1

吃药也不见得有用呀。拉肚子肯定是因为吃了不好的东西了呢。肠胃问题都是入口的食物引起的。如果你不改善自己的饮食习惯,你的肠胃问题得不到解决的。
树友u27790273: 现在注意了,吃些什么会好
其他回答
树友u19754030
不能吃药啊,你要多注意饮食卫生,可以蒸苹果来吃,带皮一起蒸,是可以治腹泄的,祝好孕哦。
小瞳瞳de麻麻
怀孕拉肚子可以喝思密达,专门治疗小儿还有孕妇拉肚子的,药店都有
树友u428153
多喝水吧,拉肚时尽量吃清淡的食物,不要吃上火和油腻的,慢慢调理一下,也不能着凉哦,加油吧,要快点好起来,不然营养补不了