怀孕十二周!吃什么水果好

最佳回答
树友u27207240
准妈妈目前处于孕早期,现在最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等。以后到了孕中期,准妈胃口大开,胎儿正在迅速地成长,需要的营养物质也更多,在孕中阶段,孕妈可以吃柠檬、樱桃、奇异果、猕猴桃、葡萄、枇杷、苹果、海棠等水果,补充维生素叶酸。最后孕晚期阶段,孕妈咪可以多吃像猕猴桃、橙子、梨子等维生素多的水果哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u428153
苹果,提子,橙这些水果是可以吃的.适合的,应节的不怕,反季的别吃,加油吧,小宝宝每天在发育,新鲜营养的食物多吃一点吧,健康的呢
树友u17817599
你好,现在怀孕二十周如果是需要吃水果的话你现在可以多吃一些新鲜的苹果香蕉一类的这些都是可以更好的增加一些维生素的,
树友u18614953
什么都可以吃的,哦山楂不能吃的饿哦是滑胎的。其他的想吃不放心的话就百度下